Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 03 de abril 2012

Champions League: Barcelona venció 3-1 al A.C Milan y clasificó a semifinales

Lionel Messi anotó de penal a los 10' y 41 minutos de juego, e Iniesta a los 52'. Descontó Nocerino a los 32'.

Barcelona de España clasificó a las semifinales de la Champions League tras vencer por 3-1 al A.C. Milan de Italia por el encuentro de vuelta de los cuartos de final del torneo europeo.

Los goles del encuentro los hicieron el astro argentino Lionel Messi de tiro penal a los 10' y 41' e Iniesta a los 52 minutos de juego. Descontaría Nocerino a los 32' para los italianos.

El duelo entre ambos gigantes del fútbol mundial dejó en claro que el Barcelona pasa por un gran momento deportivo, mientras que el Milan no pudo hacer nada para respetar su historia futbolística.

Con este resultado, el cuadro de Pep Guardiola se encuentra en la siguiente ronda del torneo más importante de clubes en el mundo y ahora enfrentarán al ganador de la llave entre el Chelsea y Benfica.

Barcelona: Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Puyol; Xavi, Busquets, Iniesta; Fábregas, Messi y Cuenca.

A.C Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Mexès, Antonini; Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Boateng; Ibrahimovic y Robinho.

Árbitro: Björn Kuipers, de Holanda.

Estadio: Camp Nou (99.000 aficionados).

Hora: 1:45 de Perú.