Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 04 de abril 2012

Champions League: Chelsea venció 2-1 al Benfica de Portugal

Frank Lampard y Raúl Meireles anotaron para los ingleses.

El Chelsea de Inglaterra venció por 2 a 1 al Benfica de Portugal en encuentro de vuelta por los cuartos de final de la Champions League.

El cuadro de Londres anotó el primer gol por medio de Franck Lampard a los 21 minutos de juego de tiro penal.

Cerca del final del partido Javi García puso el 1  a 1 , pero Raúl Meireles anotó el segundo al minuto 92 del partido decretando la victoria de los azules.

Con este resultado el Chelsea se clasificó a las semifinales del torneo más importante de clubes en el mundo y enfrentará al Barcelona de España.

Chelsea: Cech; Ivanovic, Terry, Cahill, Cole; Mikel, Lampard, Meireles; Mata, Sturridge, Torres.

Benfica: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisao, Javi García, Emerson; Matic, Witsel; Gaitán, Aimar, Bruno César; Cardozo.

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)

Estadio: Stamford Bridge (Londres)

Hora: 13.45 hora peruana