Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 07 de abril 2012

Fiorentina sin Vargas venció por 2 a 1 al AC Milán

Los "violas" se acordaron de ganar.

La Fiorentina, donde milita el volante peruano Juan Manuel Vargas, venció por 2 a 1 al AC Milán, líder de la Serie A de Italia.

El cuadro capitalino se puso adelante en el marcador a través de Zlatan Ibrahimovic al minuto 31 del primer tiempo vía penal, sin embargo los violas lograrían remontar en la segunda parte.

Apenas iniciada la segunda mitad, el montenegrino Jovetic puso el gol del empate, mientras que Amauri, al minuto 89, puso el segundo y definitivo a favor de los violetas.

Con este resultado, el más beneficiado es la Juventus de Italia, que de ganar a Palermo será el nuevo puntero del fútbol italiano.

Cabe destacar, que Juan Vargas no estuvo ni siquiera en la convocatoria de la Florentina debido a una lesión.