Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 07 de abril 2012

Descentralizado 2012: Sporting Cristal igualó 2 a 2 con la Universidad César Vallejo

Los goles de los poetas lo hicieron el delantero Roberto "Malingas" Jiménez y Óscar Vílchez (en propia puerta). Rengifo anotó en dos ocasiones para los celestes.
Imagen compuesta

El club Sporting Cristal empató de local 2 a 2 con la Universidad César Vallejo en duelo correspondiente a la fecha 7 del Torneo Descentralizado del fútbol Peruano.

El primer gol de los poetas llegó al minuto 43 del primer tiempo a través de Roberto "Malingas" Jiménez.

En el segundo tiempo, Hernán Rengifo aprovechó un buen centro por derecha y puso el gol del empate al minuto 54.

Justo cuando Sporting Cristal comenzaba a dominar el encuentro, Johan Sotil hilvanó una gran jugada en campo celeste y lanzó un centro envenenado que terminó chocando con el volante Óscar Vílchez quien metió el balón en su propio arco.

Y cuando todo parecía que Cristal iba a sumar su segunda derrota consecutiva, Hernán Regifo apareció otra vez para poner el 2 a 2 definitivo al minuto 92'.