Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 11 de abril 2012

Liga española: Real Madrid venció 4 a 1 al Atlético de Madrid

Los goles fueron anotados por Cristiano Ronaldo (25' 68' 83') y Callejón (87'). Falcao descontó (55').

El Real Madrid venció 4 a 1 al Atlético de Madrid por la liga española y vuelve a sacar los cuatro puntos de distancia que tenía con su eterno rival, Barcelona de España.

Los goles del encuentro fueron anotados por Cristiano Ronaldo a los 25', 68' y 83', y Callejón a los 87 minutos de juego.

Por el lado de los locales descontó el artillero colombiano Falcao a los 55 minutos.

Cabe señalar que tras este resultado, los dirigidos por José Mourinho suman 82 minutos, mientras que el Barza se queda con 78 unidades.

Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Perea, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Arda Turan, Diego, Adrián, y Falcao.

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Xabi Alonso, Khedira, Kaka, Di María, Cristiano Ronaldo, y Benzema.