Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 18 de abril 2012

Champions League: Chelsea venció 1 a 0 al Barcelona por el encuentro de ida de semifinales

Didier Drogba anotó el gol del encuentro a los 46 minutos de juego.

Chelsea de Inglaterra venció 1-0 al Barcelona de España en el encuentro de ida por las semifinales de la Champions League.

La anotación del encuentro la hizo el delantero marfileño Didier Drogba a los 46 minutos de juego.

El cuadro londinense saltó al campo de juego con un equipo en el que resaltó la presencia de Lampard, Meireles y Drogba, mientras que en el Barza destacan Xavi, Iniesta, Messi y Sánchez.

Los primeros minutos de juego mostraron llegadas por ambos bandos que buscan anotar para comenzar a soñar con la ansiada final que se jugará en Múnich.

Ya en el segundo tiempo el equipo catalán mostró una mayor agresividad, con llegadas que no pudieron ser concretadas debido a la buena labor defensiva de los ingleses.

Sobre el final, los pupilos de Pep Guardiola tuvieron el empate en sus manos, pero Sergio Busquets desperdició un rebote tras un disparo de Pedro que chocó en el poste.

Tras este resultado, el Chelsea irá en búsqueda de la clasificación a España, mientras que el Barza deberá ganar por más de un gol para clasificar.

Chelsea: Cech; Ivanovic, Terry, Cahill, Cole; Mikel, Lampard; Ramires, Mata, Meireles; y Drogba.

Barcelona: Valdes; Alves, Mascherano, Adriano, Puyol; Busquets, Xavi, Iniesta; Fábregas, Messi y Sánchez.

Árbitro: Felix Brych (Alemania)

Transmisión: Fox Sports.