Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 19 de abril 2012

Europa League: Sporting de Lisboa venció 2-1 al Athletic de Bilbao

Insúa y Capel anotaron los goles del cuadro portugués. Descontó Aurtenetxe a los 53'.

Sporting de Lisboa venció 2 a 1 al Athletic de Bilbao  por el partido de ida de las semifinales de la Europa League.

Los goles del encuentro fueron obra de Insúa a los 75' y Capel a los 79 minutos de juego. Descontó Aurtenetxe a los 53'.

El encuentro mostró a un conjunto luso que tomó la posesión del balón y perdió algunas opciones claras de gol.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Bielsa también tuvieron sus opciones de anotar, pero jugaron un primer tiempo más defensivo.

Cabe indicar que el delantero peruano André Carrillo ingresó a los 68 minutos y generó un par de jugadas de peligro.

Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Joao Pereira, Polga, Xandao, Insúa; Schaars, Carriço; Izmailov, Matías Fernández, Capel; Van Volfswinkel.

Athletic de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Herrera; Susaeta, Muniain ó Ibai, Llorente.

Árbitro: Jonas Eriksson (Suecia)

Transmisión: Fox Sports.