Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 21 de abril 2012

Descentralizado 2012: Alianza Lima cayó goleado por 3 a 0 ante el Inti Gas de Ayacucho

Los goles de los ayacuchanos llegaron a través de Franco Mendoza, en dos ocasiones, y Fernando Oliveira.
Imagen compuesta

Alianza Lima viene cayó por 3 goles a 0 ante el Inti Gas en Ayacucho en duelo correspondiente a la fecha 9 del Torneo Descentralizado.

El primer gol de los dirigidos por Edgar Ospina llegó al minuto 39 del primer tiempo vía penal. Franco Mendoza fue el encargado de anotar.

El segundo gol del Inti Gas lo anotó el brasileño Fernando Oliveira al minuto 20 del segundo tiempo, justo cuando los blanquiazules estaban más cerca del gol del empate.

El tercero de los ayacuchanos lo puso nuevamente Franco Mendoza al minuto 72 de tiro libre.