Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 21 de abril 2012

Descentralizado 2012: La Universidad San Martín venció 2 a 1 al Cobresol en Moquegua

García y Cueva marcaron para los albos.

La Universidad San Martín consiguió una importante victoria hoy frente al Cobresol de Moquegua, equipo al que derrotó por 2 goles a 1.

El primer tanto a favor de los santos lo marcó el juvenil Raziel García al minuto 8 del primer tiempo.

En la segunda mitad Christian Cueva, tras un gran contragolpe, marcó el segundo a favor de la San Martín.

Cuando todo parecía sentenciado, los moqueguanos reaccionaron y se encontraron con el gol del descuento al minuto 83 por intermedio del africano Thunde Enahoro.

Sin embargo, el 2 a 1 ya no se movería del tablero y de este modo los santos sumaron tres puntos en calidad de visitantes, mientras que Cobresol suma su sexta derrota en el Torneo.