Lunes 15 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 21 de abril 2012

Descentralizado 2012: Universitario derrotó por 2 a 1 al León de Huánuco

Flores y Calcaterra anotaron para los cremas.

Universitario de Deportes venció por 2 a 0 al León de Huánuco en partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Descentralizado que se disputa en el Estadio Monumental.

Los merengues intentaron durante los primeros 45 minutos encontrar el primer gol a través de numerosas ocasiones de gol generadas por Edison Flores.

Pero fue hasta casi el minuto 44 del primer tiempo que el joven volante merengue anotó el primero para los dirigidos por "Chemo" del Solar.

El segundo gol llegó a apenas unos segundos de la segunda mitad tras una buen incursión de Flores por derecha que terminó en gol por intermedio de Horacio Calcaterra.

Cuando todo parecía una victoria cómoda para los cremas, los dirigidos por el "Maño" Ruíz descontaron al minuto 42 a través de Lojas.