Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 26 de abril 2012

Europa League: Atlético de Madrid clasificó a la gran final tras vencer 1-0 al Valencia

Adrián López marcó el único gol del partido a los 60 minutos de juego.

El Atlético de Madrid clasificó a la gran final de la Europa League tras vencer 1 a 0 al Valencia en el encuentro de vuelta de las semifinales.

El gol del partido lo anotó Adrián López a los 60 minutos de juego con lo que el cuadro 'colchonero' accede a la definición que la jugará ante el Athletic de Bilbao este 9 de mayo en Bucarest (Rumania).

Cabe indicar que los madridistas afrontarán su sexta final europea y aspirarán a su cuarto título en una competición continental.

Valencia CF: Alves, Barragán, Ricardo Costa, Rami, Jordi Alba, Albelda, Parejo, Feghouli, Canales, Jonas, y Soldado.

Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Tiago, Mario, Diego Arda Turan, Adrián, y Falcao.