Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 28 de abril 2012

La Universidad San Martín venció 3 a 1 al Sport Boys

Los rosados comenzaron ganando pero en el segundo tiempo los santos supieron revertir el marcador.

La Universidad San Martín obtuvo una victoria de local hoy frente al Sport Boys del Callao (3-1) en duelo correspondiente a la fecha 10 del Torneo descentralizado.

En encuentro disputado en el estadio San Martín, los rosados se pusieron por delante del marcador al minuto 13 del primer tiempo, tras una gran jugada del ex jotita Ruiz.

En el entretiempo, Franco Navarro le cambió el chip a los albos que salieron con todo a la cancha para voltear el marcador.

Así fue que en el minuto 61 el colombiano Cardoza anotó el tanto del empate. Siete minutos después Christian Cueva saca un gran centro para que Ramos marque de cabeza el segundo de los santos.

Finalmente, Christian Cueva, quien hasta ese momento era la figura del partido, marcó el tercer gol para la San Martín, sentenciado el 3 a 1 final.