Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 02 de mayo 2012

Liga española: Barcelona goleó 4-1 al Málaga con hattrick de Messi

El astro argentino sumó 46 goles y se perfila como el 'Pichichi' del torneo ibérico.

Barcelona de España goleó 4-1 al Málaga en el Camp Nou en un encuentro que tuvo a los catalanes como protagonistas de inicio a fin.

El astro argentino Lionel Messi anotó un hattrick por lo que sumó 46 goles y se perfila como el 'Pichichi' de la Liga española ya que supera a Ronaldo con 43.

La primera anotación del partido fue obra de Puyol a los 13', pero luego vendría el empate de Salomón Rondón a los 26'.

Sin embargo, la 'Pulga' anotaría a los 35 minutos de juego vía penal, mientras que en el segundo tiempo vendría otro gol desde los doce pasos de Messi a los 59' y finalmente otra diana para el albiceleste a los 64 minutos.

Con este resultado el Barza alcanza las 87 unidades por lo que espera que el Real Madrid pierda para mantener las esperanzas de alcanzarlos en la lucha por el título del torneo ibérico.