Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 02 de mayo 2012

Liga española: Real Madrid se coronó campeón tras golear 3-0 al Athletic de Bilbao

Higuaín, Özil y Ronaldo anotaron los goles del cuadro merengue.

Real Madrid venció de visita 3-0 al Athletic de Bilbao y se coronó campeón de la Liga española.

Los goles del cuadro merengue fueron anotados por Gonzalo Higuaín a los 15', Mesut Özil a los 19' y Cristiano Ronaldo a los 50 minutos de juego.

El equipo de José Mourinho demostró en todo momento ser superior a su rival y logró un triunfo que les dio el campeonato a falta de dos fechas para la culminación del torneo ibérico.

Cabe indicar que el astro portugués Cristiano Ronaldo falló un penal en el primer tiempo, pero en la segunda mitad de juego se desquitaría anotando un gol que lo ubica segundo en la pelea por ser el 'Pichichi' del torneo, título que se le da al goleador de la Liga española y que por el momento le pertenece a Lionel Messi con 46 goles ante 44 de CR7.

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, S. José, Ekiza, Aurtenetxe; Javi Martínez, Pérez; Susaeta, De Marcos, Iker Muniaín; Fernando Llorente. DT: Marcelo Bielsa.

Real Madrid: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Sami Khedira, Xabi Alonso; Callejón, Ozil, Cristiano Ronaldo; Karim Benzema. DT: José Mourinho.

Hora y transmisión: 3:00 p.m. - ESPN (Canal 53 Movistar TV).

Estadio: San Mamés.