Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 12 de mayo 2012

Perú pasa a la final del Preolímpico de Vóley tras su triunfo sobre Colombia

Las 'Matadoras' deberán enfrentar a Brasil este domingo.

Sao Paulo.- La selección de vóley peruano sigue imparable. En esta ocasión venció a Colombia por tres sets a dos en un encuentro que no le fue nada fácil y clasificó a la final del Preolímpico que se lleva a cabo en Brasil.

Los parciales del triunfo peruano fueron 25-19 (primer set), 15-25 (segundo set), 22-25 (tercer set), 25-11 (cuarto set) y 17-15 (quinto set).

La mayor anotadora de Perú fue la experimentada Patricia Soto, con 23 puntos, seguida por Daniela Uribe y Clarivett Yllescas con 13 cada una. En Colombia, la máxima anotadora fue Madelaynne Montaño con 37 puntos y Paola Ampudia con 13.

Este domingo, la selección peruana de vóley chocará con su similar de Brasil y la ganadora disputará los Juegos Olímpicos de Londres.