Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 14 de mayo 2012

Vea cómo se vivieron en simultáneo los últimos cinco minutos de la definición de la Premier League (video)

Manchester City logró voltear un marcador adverso y logró el ansiado título luego de 44 años de sequía.

Los últimos cinco minutos de la Premier League quedarán en el recuerdo de todos los amantes del fútbol debido a la emoción del mismo que se definió de manera increíble.

Como se recuerda, el Manchester City debía vencer como locales al Queens Park Rangers para salir campeones, y lo lograron al minuto 93 de juego tras un partido vibrante de inicio a fin.

De esta forma, el cuadro dirigido por Roberto Mancini se puso adelante en el marcador con anotación de Zabaleta. Sin embargo, el QPR se jugaba el descenso por lo que en el segundo tiempo volteó el encuentro tras sendas fallas defensivas.

Es así, que Cissé y Mackie pondrían el marcador 1-2, con lo que el Manchester United, que ganaba su partido al Sunderland, estaba saliendo campeón de la Premier League.

Pero la historia del partido y el futuro del campeón del torneo inglés cambiaría en menos de cinco minutos. El delantero Dzeko pondría la igualdad a los 92' minutos de juego y el 'Kun' Agüero anotó un golazo a los 93' que le daría el ansiado título a los celestes que se confundieron en abrazos y lágrimas de felicidad junto a los hinchas y cuerpo técnico.

A continuación, Generaccion.com le muestra los vibrantes momentos que se vivieron en simultáneo en ambos partidos: