Sábado 19 de mayo 2012

Preolímpico Mundial de Voley: Perú pierde ante Japón

Derrota se produjo por pocos cupos otorgados por el torneo.

La Selección Nacional de Voleibol femenino perdió ante la selección japonesa durante el Preolímpico Mundial que se realiza en el país del Sol Naciente.

El equipo anfitrión derrotó a la escuadra nacional por 3 Sets a 0 en un lapso de 1 hora con 11 minutos. Luego de la derrota, nuestra selección jugará en su segundo encuentro con el equipo de Cuba.

Desafortunadamente, nuestras representantes no tuvieron un buen inicio y perdieron el primer set por 13-25.

La participación de la capitana Patricia Soto y la atacante Carla Rueda no bastaron porque la reacción de las jugadoras niponas fue inmediata durante el segundo set tras ganar por 25-21 y finalmente, el equipo rival se llevó la victoria tras conseguir un puntaje de 25-18.