Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 19 de mayo 2012

Vea la definición por penales que coronó campeón de la Champions League al Chelsea (video)

El encuentro termino 1-1 dentro de los 90 minutos de juego. Drogba le daría el título al anotar el penal decisivo.

El Chelsea logró el título de la Champions League tras derrotar por penales 4-3 al Bayern Munich de Alemania en la final del torneo jugado en el Allianz Arena.

Durante el partido, los equipos empataron 1-1 hasta que el volante holandés Arjen Roben Robben falló un penal que benefició al conjunto británico.

Luego de jugarse los 90 minutos, se fueron a los dos tiempos suplementarios de 15 minutos, y tras seguir con el mismo marcador llegaría la definición por penales.

Ya en la tanda de penales anotarían para el Bayern Robben, Schweinsteiger y Gómez, mientras que Lampard, David Luiz, Cole y Drogba le darían el título a los 'blues'.

A continuación, Generaccion.com le muestra la tanda de penales que coronó campeón al Chelsea: