Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 22 de mayo 2012

Selección peruana de voley cayó por tres set a cero ante Rusia

El combinado patrio fue aplastado por la selección rusa con parciales (25-17, 25-16, 25-9).
voleibol.pe

Una aplanadora rusa le paso encima a la selección peruana de vóley, en el preolímpico que se viene desarrollando en Japón. El primer set duró 22 minutos y terminó 25 a 17, el segundo 25 a 16 y finalmente el tercer parcial  25 a 9 en solo en 18 minutos.

El cuadro de Lucas Cristofani  (DT), no fue rival para el cuadro ruso, al cuál le basto solo una hora y cuatro minutos para alzarse con la victoria.

Este jueves el equipo peruano jugará su quinto partido frente a Tailandia, posteriormente hará lo propio con Serbia y cerrará su participación frente a Corea.

Ganando los tres encuentros, el cuadro nacional aseguraría un lugar entre los cuatro primeros y alcanzaría su cupo a los Juegos Olímpicos  de  Londres 2012.