Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 25 de mayo 2012

Vóley: Perú quedó fuera de Londres 2012

En una hora y diez minutos la selección peruana de Vóley cayó derrotada ante Tailandia en tres set, con parciales de 25-19, 25-19 y 25-20.

Con este resultado el combinado nacional quedó con solo tres puntos en la tabla de posiciones del preolímpico que se disputa en Japón, perdiendo toda oportunidad de alcanzar la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Después del encuentro, el técnico de Perú, Luca Cristofani señaló que su equipo “cometió muchos errores” y que requería “mayor tiempo de preparación para una competencia como esta”. Cristofani insistió en que las voleibolistas necesitaban “más tiempo juntas para entrenar”.

Perú perdió 3-0 con Japón, 3-0 con Cuba, venció 3-0 a China Taipei, perdió 3-0 con Rusia y el mismo marcador con Tailandia. En los próximos encuentros el combinado patrio enfrentara a  Serbia y Corea, poniendo fin a su participación en el preolímpico.