Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 26 de mayo 2012

Sorpresivo amistoso: Suiza venció 5-3 a Alemania

Teutones jugaron sin los siete jugadores del Bayern Múnich que disputaron la final de la Champions League.

Sorpresa en los amistosos. La selección de Suiza venció 5 a 3 a su similar de Alemania en encuentro preparatorio para la Eurocopa 2012.

El encuentro se jugó en Basilea y tuvo a un cuadro local que se adelantó en el marcador por intermedio de Derdiyok (21' y 23'), mientras que los alemanes descontaron con una anotación de Hummels a los 45 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo Derdiyok anotaría el tercer en su cuenta personal, pero Schürrle pondría el 3-2 para los 'teutones a los 64'.

Finalmente, Lichsteiner a los 67' y Mehmedi a los 76', mientras que Reus pondría el 5-3 a los 72 minutos.

Cabe indicar que Alemania, que no contó con los siete jugadores titulares que militan en el Bayern Múnich, es uno de los favoritos para ganar la Eurocopa, mientras que los suizos ni siquiera clasificaron al torneo continental y vencieron a su rival luego de más de 55 años.