Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 26 de mayo 2012

España e Inglaterra ganan sus encuentros amistosos

Ibéricos vencieron 2-0 a Serbia, mientras que los británicos superaron 1-0 a Noruega.

Los partidos amistosos de cara al inicio de la Eurocopa 2012 siguen por todo el continente europeo, y en esta ocasión la campeona del Mundo, España, venció 2 a 0 a Serbia, mientras que Inglaterra apenas pudo superar 1 a 0 a Noruega.

Los goles del encuentro para España fueron obra de Adrián a los 63' y Santi Carzorla a los 73 minutos de juego.

El conjunto ibérico logró ganar este encuentro sin mayores contratiempos ante un cuadro serbio que fue menos que su rival en gran parte del encuentro.

Por su parte, los ingleses superaron 1 a 0 a Noruega con anotación de Ashley Young a los 9 minutos de juego, mientras que el cuadro noruego mostró un juego discreto, pero complicó a los dirigidos por Roy Hodgson, quien debutó con buen pie.