Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 02 de junio 2012

Roland Garros: Rafael Nadal accedió a la siguiente fase del torneo francés

El tenista español no tuvo problemas para acceder a la tercera ronda del torneo francés después de derrotar en tres sets al argentino Eduardo Schwank.
teinteresa.es

Sigue avanzando. El número 2 del ranking mundial, Rafael Nadal, no tuvo inconvenientes para acceder a la siguiente etapa del abierto francés de Roland Garros, tras superar a Eduardo Schwank en tres sets seguidos con parciales 6-1, 6-3 y 6-4.

Nadal entró decidido con todo a la cancha central y tras quebrar al argentino en dos ocasiones, logro adjudicarse el set en 46 minutos.

En el segundo set el encuentro continuo con el mismo ritmo. Un Nadal ampliamente superior logró cerrar el juego en 45 minutos.

Ya en la tercera manga, el tenista argentino logró mantener su servicio hasta el segundo parcial, momento en el que Nadal lo quebró para llevarse finalmente el set por 6-4.

En la siguiente fase "Rafa" Nadal enfrentará al también argentino Juan Mónaco quien derrotó al joven canadiense Milos Raonic por  6-7 (5/7), 6-3, 6-7 (5/7), 6-3 y 6-4.