Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 03 de junio 2012

Perú en la elminatorias Brasil 2014: Tres derrotas y tan solo tres puntos

Los únicos 3 puntos los logró ante Paraguay en Lima.

Finalizada la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Brasil 2014, la selección peruana de fútbol, acumulando la tercera derrota consecutiva en cuatro partidos disputados, se encuentra en penúltimo lugar en la tabla de clasificación con solo tres puntos ganados frente a su similar de Paraguay en el primer encuentro de esta serie eliminatoria.

Los dirigidos por Sergio Markarian, añaden de esa manera a las derrotas sufridas frente a las escuadras de Chile (2 – 4) en Santiago el 12 de octubre de 2011 y a la de Ecuador (0 -2) en Quito el 16 de noviembre de 2011, la que esta tarde ha encajado en el Estadio Nacional de Lima frente al seleccionado dirigido por el argentino José Nestor Pekerman. De esto se encargó la oportuna acción del colombiano Rodriguez a los 6 minutos del segundo tiempo.

Dato

Los únicos 3 puntos que hasta el momento ha conseguido acumular el equipo peruano provienen del triunfo conseguido ante Paraguay la noche del 7 de octubre de 2011 en el Estadio Nacional de Lima.