Viernes 10 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 04 de junio 2012

Conozca las portadas de los principales diarios deportivos para hoy lunes 04 de junio

Perú perdió 0-1 con Colombia en el estadio Nacional por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy, lunes 04 de junio sobre la derrota de la selección peruana 0-1 ante su similar de Colombia por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Los dirigidos por Sergio Markarián no aprovecharon las opciones de gol que tuvieron ante un equipo colombiano que anotó en una de las pocas llegadas al arco de Diego Penny.

El gol del encuentro lo anotó James Rodríguez a los 52 minutos de juego tras un gran pase de Freddy Guarín.

Por su parte, el equipo peruano perdió tres opciones claras de gol, siendo la de Carrillo en el primer tiempo la de mayor peligro.

En otros resultados de las Eliminatorias, Uruguay y Venezuela igualaron 1-1, Chile venció de visita a Bolivia 2-0 y Argentina goleó a Ecuador 4-0 con lo que los 'albicelestes' se ubican como únicos punteros en la tabla de posiciones del torneo sudamericano.

Finalmente, el ex volante de selecciones peruanas Nolberto Solano será presentado hoy como flamante entrenador de Universitario de Deportes.