Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 08 de junio 2012

Eurocopa 2012: Polonia igualó 1-1 con Grecia en el partido inaugural

Lewandowski y Salpinguidis anotaron los goles del encuentro.

La selección de Polonia igualó 1-1 con su similar de Grecia en el partido inaugural de la Eurocopa Polonia-Ucrania 2012.

Los goles del encuentro fueron obra de Lewandowski a los 16' y Salpinguidis a los 51 minutos de juego.

Los locales buscan hacer historia en el torneo que organiza conjuntamente con Ucrania, mientras que los visitantes ya tienen experiencia venciendo en partidos inaugurales, como sucedió en 2004 cuando superó al anfitrión Portugal en el primer partido y la final del torneo.

A los 70 minutos de juego, Karagounis desperdició la opción de voltear el partido tras fallar un tiro penal.

Finalmente, el encuentro culminaría igualado tras sendas llegadas de ambos lados en busca de la victoria.

Polonia: Szczesny, Boenisch, Wasilewski, Perquis, Piszczek, Polanski, Rybus, Obraniak, Murawski, Blaszczykowski, Lewandowski. DT: Franciszek Smuda

Grecia: Chalkias; Torosidis, Papastathopoulos, Papadopoulos, Holebas; Maniatis, Katsouranis, Karagounis; Ninis, Gekas, Samaras. DT: Fernando Santos