Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 10 de junio 2012

Eurocopa 2012: España empató 1 a 1 con Italia

A los 61 minutos Antonio Di Natalle aventajó a Italia. Cesc Fábregas, 3 minutos después, a los 64 puso el empate.

España e Italia, tras el que podemos catalogar como el mejor encuentro a nivel técnico en lo que va de la Eurocopa Polonia Ucrania 2012, empataron a un gol por lado en un partido correspondiente al Grupo C.

Tras habilitación de Andrea Pirlo, el delantero Antonio Di Natale marcó el tanto italiano a los 61 minutos del partido. Pero tan solo tres minutos después, cuando Italia festejaba aun el tanto, Cesc Fábregas puso el definitivo 1 a 1 a los 64.

Tras un partido intenso, donde hubo gran despliegue técnico y desgaste físico, y en el que descollaron notablemente Iker Casillas y Gianluigi Buffon, porteros de España e Italia respectivamente, el árbitro húngaro Viktor Kassai mostró 3 tarjetas amarillas al cuadro español (Álvaro Arbeloa, Jordi Alba y Fernando Torres) y 4 al cuadro español (Christian Maggio, Giorgio Chiellini, Mario Balotelli y Leonardo Bonucci)        .

Alineaciones :

ESPAÑA: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta, Silva; y Fernando Torres.

ITALIA: Buffon; Maggio, Chiellini, De Rossi, Bonucci, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, Motta; Balloteli y Cassano.