Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 11 de junio 2012

Eurocopa 2012: Francia empató 1-1 con Inglaterra

Lescott anotó el primero a los 29'. Igualó Nasri a los 38'.

La selección de Francia igualó 1-1 con su similar de Inglaterra en el esperado primer encuentro del Grupo D de la Eurocopa Polonia-Ucrania 2012.

Los goles del encuentro fueron anotados por Lescott a los 29 minutos del primer tiempo y Nasri a los 38'.

La primera mitad mostró llegadas por ambos lados, siendo el cuadro francés el que tuvo las más claras por medio de Benzemá y Nasri.

Por su parte, el cuadro inglés respondió con una gran jugada de Milner, quien eludió al portero Lloris pero se falló un gol con el arco a disposición.

Ya en el segundo tiempo el partido tomaría un nivel más equilibrado, sin tantas emociones como en el primero, pero con algunas llegadas que no se pudieron concretar.

Tras este resultado los cuadros de Blanc y Hodgson suman un punto en la tabla de posiciones del Grupo D y esperarán el resultado del duelo entre el anfitrión, Ucrania y Suecia.

Francia: Lloris, Debuchy, Rami, Méxes, Evra, Diarra, Cabaye, Molouda, Nasri, Ribery, Benzema. DT: Laurent Blanc.

Inglaterra: Hart, Johnson, Terry, Lescott, Cole, Milner, Parker, Gerrard, Chamberlain, Young, Welbeck. DT: Roy Hodgson.