Martes 12 de junio 2012

Eurocopa 2012: República Checa venció 2-1 a Grecia

Jiracek y Pilar anotaron los goles griegos. Descontó Gekas a los 53'.
  • Eurocopa 2012: República Checa venció 2-1 a Grecia

República Checa venció 2 a 1 a Grecia en el inicio de la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa 2012.

Los goles griegos fueron anotados por Jiracek a los 3' y Pilar a los 5 minutos de juego. Descontaría Gekas tras un grave error de Cech a los 53'.

El conjunto checo sorprendió al rival en el inicio del partido con dos llegadas letales que le dieron el triunfo y lo mantienen con vida en el torneo. Por su parte, el cuadro griego mostró serias falencias defensivas que le costaron los 3 puntos.

Sin embargo, un error del portero del Chelsea, Petr Cech le permitió a Gekas acortar distancias.

Los siguientes minutos de juego y el segundo tiempo se tornaría más equilibrado, con dos equipos que intentaron anotar pero sin concretar las opciones que se le presentaron.

Grecia: Chalkias, Torosidis, Katsouranis, Papadopoulos, Holebas, Maniatis, Makos, Karagounis, Salpingidis, Gekas, Samaras. DT: Fernando Santos.

República Checa: Cech, Gebre Selassie, Hübschman, Kadlec, Sivok, Rezek, Plasil, Rosicky, Jiracek, Pilar, Lafata. DT: Michal Bilek.

Estadio: Municipal de Breslavia (Polonia).

Árbitro: Stéphane Lannoy (Francia).