Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 13 de junio 2012

[VIDEO] Copa Libertadores: Corinthians venció a Santos por 1-0

Neymar, la máxima figura del Santos, no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.
[VIDEO] Copa Libertadores: Corinthians venció a Santos  por 1-0

El Santos de Neymar sucumbió ante el poderío de Corinthians y perdió por 1-0 en condición de local. El partido se disputó en el marco del duelo de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Corinthians pudo sacar un resultado positivo gracias al golazo marcado en el primer tiempo, obra  del delantero Émerson Sheik.

Ni Ganso ni Neymar pudieron realizar un cómodo partido ya que los defensas visitantes se encargaron de hostigarlos desde el “vamos”.

Quedará para la anécdota que en el minuto 83, el partido se suspendió por quince minutos debido a una falla en el fluido eléctrico.

Instantes antes de la paralización se presentó un altercado en la tribuna, cuando un grupo de hinchas del Santos despojó de su casco a un agente de policía y lo arrojó a la portería de Cassio, golero de Corinthians.

El partido de vuelta de las semifinales se disputará la próxima semana en el estadio Pacaembú, de Sao Paulo.