Martes 07 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 15 de junio 2012

Eurocopa 2012: Francia venció 2-0 a Ucrania

Menez y Cabaye anotaron los goles galos.

La selección de Francia venció 2-0 al anfitrión Ucrania por la segunda fecha del Grupo D de la Eurocopa 2012.

El primer gol del encuentro lo anotó Menez tras una buena jugada a los 52 minutos de juego. Por su parte, Cabaye anotaría el segundo tanto a los 56'.

El partido se jugó en los primeros minutos bajo una lluvia torrencial producto de la tormenta eléctrica que se originó en Ucrania.

A los 4 minutos de juego el árbitro decidió suspender momentáneamente el partido debido al mal estado del clima. Sin embargo, el compromiso se reanudaría casi una hora después de su supensión.

El encuentro mostró un claro dominio del balón de los galos ante un rival que no pudo anotar en la portería de Lloris.

Tras este resultado la selección francesa suma 4 puntos, seguido de Ucrania con tres puntos, Inglaterra con un punto y Suecia con cero unidades.

Francia: H. Lloris, M. Debuchy, P. Mexes, A. Rami, P. Evra, Y. Cabaye, A. Diarra, F. Malouda, S. Nasri, F. Ribéry, K. Benzema
DT: Laurent Blanc.

Ucrania: A. Pyatov, O. Husyev, T. Mykhalyk, Y. Khacheridi, Y. Selin, A. Yarmolenko, A. Tymoshcuck, Y. Konoplyanka, S. Nazarenko, A. Voronin, A. Shevchenko.
DT: Oleg Blokhin.