Jueves 21 de junio 2012

Copa Libertadores Sub 20: Universitario venció 3-2 a América

Universitario clasificó a la segunda etapa de la Libertadores Sub 20.
Copa Libertadores Sub 20: Universitario venció  3-2 a América

Universitario de Deportes venció por 3-2 al América de México y accedió a la segunda etapa de la Copa Libertadores Sub 20.

Los cremas pasaron más de un apuro ya que ganaban el partido con comodidad por 2-0 al término del  primer tiempo con goles de Tajima y Rey, peor se complicaron innecesariamente al final del mismo y Zúñiga descontaba para los mexicanos.

Al inicio del segundo tiempo, el mismo Zuñiga de tiro penal ponía la igualdad y además lo eliminaba del torneo.

Pero la victoria crema estaba en el banco. Y así fue, pues Bejarano marcó el tercer gol crema, dándole así la clasificación a los cremas por 3-2.

Con este resultado, Universitario quedó segundo del Grupo A, liderado por Unión Española y tendrá que medirse con el primero del Grupo B, hasta el momento liderado por Alianza Lima.