Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 22 de junio 2012

Eurocopa 2012: Alemania goleó 4-2 a Grecia y clasificó a las semifinales

Lahm (39'), Khedira (60'), Klose (68') y Reus (74') anotaron los goles teutones. Descontaron Samaras y Salpingidis.

La selección de Alemania venció 4-2 a su similar de Grecia y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa 2012.

Los goles alemanes fueron obra de Lahm, de un gran disparo a los 36 minutos de juego, Khedira a los 60', Klose a los 68' y Reus a los 74 minutos.

Por su parte, el equipo heleno descontó con anotaciones de Samaras a los 56' y Salpingidis a los 92 minutos de juego.

El encuentro mostró un claro dominio teutón de inicio a fin. Sin embargo sería en el segundo tiempo en que vendría la caravana de goles.

De esta manera, el cuadro germano se convirtió en el segundo clasificado a las semifinales de la Eurocopa 2012 y esperará a su próximo rival que saldrá del encuentro entre Inglaterra e Italia.

Alemania: M. Neuer, J. Boateng, H. Badstuber, M. Hummels, P. Lahm, S. Khedira, B. Schweinsteiger, M. Ozil, T. Muller, L. Podolski, M. Gómez.
DT: Joachim Löw

Grecia: M . Sifakis, V. Torosidis, K. Papadopoulus, Paphastatopoulos, G. Tzavelas, G. Maniatis, K. Katsouranis, G. Makos, D. Salpingidis, G. Samaras, T. Gekas.
DT: Fernando Santos

Estadio: ‘PGE Arena’
Hora: 1:45 p.m.
TV: ATV / DirecTV Sports
Árbitro: Damir Skovina (Eslovenia).