Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 23 de junio 2012

[VIDEO] Mira los goles con los que Universitario derrotó 3-2 a Cienciano en el Cusco

Los cremas consiguieron su segundo triunfo en la era “Ñol” Solano.

Universitario de Deportes derrotó por 3-2 a Cienciano en el Cusco y consiguió su segundo triunfo bajo la dirección técnica de Nolberto Solano.

Los cremas abrieron el marcador a los 10' del primer tiempo a través de Rainer Torres quien recibió un pase del delantero Chirinos para tirarse y anotar de palomita el primero para la U.

Cienciano lograría igualar el encuentro al final del primer tiempo, tras un cabezazo del “oso” Villalta.

En la segunda parte, la U mostró un buen despliegue de ritmo y no pareció sentir el factor altura, fue así que el argentino Horacio Calcaterra mostró su fineza y tras una jugada que el mismo se generó puso el segundo para el equipo crema a los 62'.

La U no se conformaba y seguía intentando aumentar el marcado y fue asi que Miguel el “chino” Ximénez, lograría el tercero para el cuadro de “Ñol”. Finalmente  A los 80' Miguel Mosto recortó la distancia al vencer a Caceda.

Los cremas, con esta victoria suman 18 puntos, y se alejan  de la zona de descenso. Su próximo partido será frente  Sporting Cristal.