Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 02 de julio 2012

Wimbledon: Maria Sharapova perdió ante Sabine Lisicki y quedó eliminada del torneo

Tenista rusa no pudo con la alemana y cayó por 6-4 y 6-3 en una hora y 24 minutos.

La tenista rusa Maria Sharapova fue eliminada hoy en la cuarta ronda del torneo de Wimbledon a manos de la alemana Sabine Lisicki con parciales de 6-4 y 6-3.

De esta manera, la principal favorita para ganar el torneo inglés cayó sorpresivamente ante su rival germana en una hora y 24 minutos.

Ahora Lisicki se verá las caras con la ganadora del duelo entre su compatriota Angelique Kerber y la belga Kim Clijsters.

Cabe recordar que Sharapova afrontaba este encuentro con todas las opciones de clasificarse y luego de haber vencido a la taiwanesa Su-Wei Hsieh en la ronda previa, pero en esta ocasión se despide antes de tiempo.