Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 04 de julio 2012

[VIDEO] Descentralizado 2012: Universitario venció 3-1 a Juan Aurich

El 'Chino' Ximénez fue la figura del partido con 3 goles marcados.

Con una actuación esplendida de Miguel el 'Chino' Ximénez, quién marcó los tres goles de los cremas, Universitario de Deportes venció por 3-1 a Juan Aurich que descontó por intermedio de Leandro Fleitas.

Y es que desde la llegada de Nolberto Solano a Universitario, el grupo humano conformado parece que encontró el ánimo que necesitaba para salir a flote y sacar a los merengues de la crisis en la que estaban inmersos.

Universitario perdía el partido a los 40 minutos, cuando Leandro Fleitas puso el primero de Aurich y enmudeció todo el estadio Monumental.

Pero al minuto siguiente, fue el 'Chino' Ximénez el encargado de decretar que las cosas se ponían iguales.

Pero parecía que el 'Chino' tenia guardado lo mejor para el segundo tiempo, y así fue. El ariete crema se encargó de poner el segundo y tercero de los de Ate a los 54' y 73' respectivamente.

Los cremas siguen suman su segunda victoria consecutiva jugando como locales y Nolberto Solano ganó 3 de los 4 partidos que ha dirigido en Universitario.