Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 07 de julio 2012

Descentralizado: Universitario igualó 1-1 con Cobresol en Moquegua

Hernández anotó el primero a los 60'. Igualó para los cremas Edison Flores (69').

Universitario de Deportes igualó de visita 1-1 con el Cobresol en Moquegua por la fecha 21 del torneo Descentralizado.

El primer gol del encuentro fue anotado por 'Manzanon' Hernández a los 60 minutos de juego. Igualaría las acciones Edison Flores a los 69'.

El partido mostró llegadas por ambos lados, aunque sería en el segundo tiempo en que llegarían los goles.

Sería el ingreso de Ampuero, Ximénez y Olascuaga los que le darían una mejor potencia ofensiva al cuadro de Nolberto Solano que finalmente se lleva un punto a casa.

Cobresol: Sotillo; Zegarra, Lengua, Hernández, Flores; Ubillús; Campos, Bernales, Soria; Enahoro, La Torre. DT: Javier Chirinos.

Universitario: Cáceda; Dávila, Schuller, Galliquio, Saco Vértiz; Vargas, La Rosa, Flores, Ampuero; Polo, Ximénez. DT: Nolberto Solano.

Estadio: 25 de Noviembre.

Árbitro: Eduardo Chirinos.