Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 14 de julio 2012

[VIDEO] Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el Superclásico del fútbol peruano

Los cremas superaron a los íntimos de La Victoria en un clásico sumamente luchado.

En un partido sumamente disputado, Universitario de Deportes se quedó con el clásico del fútbol peruano, al derrotar por 2-1 a Alianza Lima.

Los cremas abrieron el marcador a los 27 minutos, tras un magistral tiro libre ejecutado por Aurelio Saco Vértiz, quien la puso lejos del alcance del guardameta Salomón Libman, decretando así el primero para Universitario.

Alianza, fue con todo en busca del empate, sin embargo este no llegó al cabo de los 45 minutos.

Iniciando el segundo tiempo, un rebote de la saga crema fue aprovechado por Paulo albarracin quien de casi 36 metros saco un potente remate que se clavó en el ángulo del arquero Cáceda, poniendo la igualdad para los íntimos de La Victoria.

El partido se volvió parejo con oportunidades en los dos arcos y no fue hasta los 66 minutos de la parte final, que Edisón Flores aprovecharía un centro para conectar de cabeza y poner el segundo para Universitario, que a la postre sería el último del encuentro.

Universitario se quedó con la Victoria y cada vez se aleja más de las últimas posiciones del descentralizado.