Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 18 de julio 2012

Descentralizado 2012: Sporting Cristal venció de visita 2-1 al Melgar y se consolida en el primer lugar del torneo

Granda (42') y Ávila (72') anotaron para los celestes. Contreras (60') descontó para los locales.

Más líder que nunca. Sporting Cristal superó como visitante 2-1 al Melgar de Arequipa y se mantiene como único puntero del torneo Descentralizado.

Los goles del encuentro fueron obra de Granda a los 42' e Irven Ávila a los 72 minutos de juego tras una gran jugada. Descontaría Contreras a los 60 minutos para el 'dominó'.

Cabe indicar que el árbitro Georges Buckley tuvo un arbitraje discreto que fue reclamado por los arequipeños debido a que a falta de 10 minutos para el final del compromiso les anuló un gol legítimo por una supuesta posición adelantada.

Los 'cerveceros' ahora tienen 47 puntos en la tabla de posiciones y jugará ante Sport Huancayo en Lima, mientras que Melgar visitará al Gálvez en Chimbote.