Lunes 20 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 19 de julio 2012

Sporting Cristal se consolida como líder del torneo tras vencer 2-1 al Melgar de visita, mientras que la 'U' sacó un punto de oro ante León.
  • Conozca las portadas de los principales diarios deportivos para hoy jueves 19 de julio

Los principales diarios deportivos informan en sus portadas de hoy jueves 19 de julio sobre la victoria de Sporting Cristal sobre Melgar en Arequipa que lo consolida como líder del torneo Descentralizado.

De esta manera, el diario Líbero tituló: 'Agarran viada' en referencia al triunfo obtenido por los celestes 2-1 como visitantes ante el cuadro 'dominó' que no pudo superar el buen juego del equipo de Roberto Mosquera.

Los goles del partido fueron obra de Granda a los 42 minutos y Ávila a los 72 minutos de juego, mientras que para los locales descontó Contreras a los 60'.

Asimismo, el citado medio informa sobre el empate entre Universitario de Deportes y León de Huánuco (0-0) en el estadio Heraclio Tapia.

Los pupilos de Nolberto Solano sumaron un punto de oro ante el siempre complicado equipo del 'Maño' Ruiz y ahora se preparan para enfrentar al Real Garcilaso en el estadio Monumental.

De igual forma, la carátula del mencionado vespertino muestra el gran empate obtenido por Sport Boys 1-1 ante Real Garcilaso en Cusco y la llegada del 'Toro' Arzuaga a Alianza Lima para la segunda mitad del año.

Por su parte, el diario Depor destaca el empate de Alianza Lima 1-1 con Inti Gas en el estadio de Matute y titula: 'Un punto y dos refuerzos' refiriéndose también a la llegada de Martín Arzuaga y William Mimbela a La Victoria.

Además, el medio escrito informa sobre el debut de Paolo Guerrero en el Corinthians que podría ser en un par de semanas ante el Vasco da Gama.