Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 29 de julio 2012

[VIDEO] Descentralizado 2012: Sporting Cristal venció 2-0 a Inti Gas

Cristal lidera el torneo.

Con goles de Delgado y Sheput, Sporting Cristal venció por 2-0 a Inti gas en el estadio Alberto Gallardo y sigue como único líder del Descentralizado 2012.

El primer tiempo terminó igualado 0-0 pro con gran superioridad de Cristal, donde en más de una ocasión jugadores celestes estrellaron sus disparos en el travesaño.

Así, con Cristal dominando el juego, llegó el primer tanto a los 66 minutos a través de Marcos Delgado, quien con un potente remate de cabeza venció la valla de Villasanti.

Los de Mosquera seguían teniendo amplias situaciones de gol, pero el balón no quería entrar. Fue así, que a los 82 minutos, Renzo Sheput se encargó de ampliar la cuenta con un majestuoso tiro libre.

De esta manera, Cristal suma 51 unidades y se mantiene líder del Descentralizado, por arriba de Real Garcilaso, que tiene 50, y con un partido pendiente, ante Alianza Lima, a disputarse este 2 de agosto.