Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 02 de agosto 2012

Descentralizado 2012: Alianza Lima igualó 1-1 con Sporting Cristal

Fue un partido suspendido de la fecha 27.

Alianza Lima y Sporting Cristal empatarón 1-1 en el Estadio Nacional. Vidales marcó para los íntimos, mientras que Sheput para los celestes.

La juventud que presentó hoy Alianza Lima demostró que está para pelear contra los mejores equipos del campeonato.

Hoy los jóvenes como Vidales, Guerrero, Cuba, y demás dijeron presente en el Estadio Nacional y no desentonaron ante un Sporting Cristal experimentado.

Fue Vidales quién de cabeza puso el primero a los 4 minutos de iniciado el partido, luego de ganarle “el vivo” a Carlos Lobaton en un tiro de esquina cobrado por Guerrero.

Los íntimos, atrevidos como ellos solos, generaron más de una ocasión de peligro en el arco de Erick Delgado, que no paraba de renegar con sus defensas por el baile que les estaban dando.

Quizás algo de inexperiencia les jugó factura a los dirigidos por José Soto. Y es que en la segunda más clara que generaron, una excelente jugada individual de Jhonny Vidales con Gino Guerrero, dejó solo a Junior Viza y este intentó definir de Rabona ante Erick Delgado, que inmediatamente sacó y en el contragolpe llegó el empate celeste.

Junior Ross utilizó toda su velocidad y experiencia para hacer de las suyas y sacar un preciso centro que definió con comodidad Renzo Sheput decretando el 1-1 a los 34’

Para ese entonces, Victor Hugo Carrillo, árbitro del encuentro, ya se convertía en figura del encuentro y no precisamente por sus buenas actuaciones. Y es que el réferi dejaba pegar mucho a los defensores celestes.

Para el segundo tiempo Alianza hizo pesar el vértigo que la juventud le dio y ocasionó más de un peligro en el arco rival, convirtiéndose en figura Erick Delgado, que no podía creer como los íntimos llegaban a su área.

Al final el resultado no se movería, pero eso sí, los íntimos dejaron la sensación de ser mejores en el campo.