Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 08 de agosto 2012

Con Paolo Guerrero de Titular: Corinthians igualó 1-1 ante Goianense

El 'Depredador' no puede marcar su primer gol en el Brasileirao.

Corinthians igualó en su propio estadio ante Atlético Goianense 1-1. Paolo Guerrero fue titular pero no pudo anotar, mientras que Luis Ramírez jugó los últimos 25 minutos.

El ‘Depredador’ arrancó como titular, pero no tuvo muchas chances para poder anotar. El ‘Timao’ fue quien dominó el partido pero no pudo hacer generar mucho peligro al arco rival.

Ricardo Bueno abrió el marcador a los 56 minutos. Con Luis Ramírez en el campo, los locales mejoraron y encontraron la igualdad a través de Paulinho a los 78.

Paolo Guerrero salió cambiado a los 80 minutos por Adilson. Corinthians buscó la victoria como sea, pero la defensa del Goianense estuvo muy sólida.

Con este resultado, el ‘Timao’ se ubica en la décima casilla con 18 puntos. Mientras que el Goianense sigue en los últimos lugares con solo 10 unidades.