Lunes 20 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 12 de agosto 2012

La "U" empató de visita ante Sport Huancayo.
  • Conozca las portadas de los principales diarios deportivos para hoy domingo 12 de agosto

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy domingo 12 de agosto, del empate a un gol que consiguió Universitario de Deportes en su visita a la altura de Huancayo con precisamente Sport Huancayo.

Empezamos con la gaceta Líbero. En un partido que tuvo oportunidades para ambos equipos, Universitario de Deportes igualó 1-1 jugando de visitante frente a Sport Huancayo. Los dirigidos por el “Ñol” Solano adelantaron el marcador a través de Aurelio Saco-Vertiz, quien de soberbio tiro libre venció el arco defendido por Joel Pinto a los 32’ de la parte inicial.

A los 68’, tras un tiro de esquina cobrado por Ryan Salazar, el inacabable Sergio “El checho” Ibarra pondría el empate, luego de conectar un fuerte cabezazo, venciendo así la resistencia del arquero Cáceda.

De otro lado, Depor coloca en su portada la medalla de oro que logró México contra Brasil en las Olimpiadas de Londres 2012. El sorpresivo primer gol del partido llegó por obra de Oribe Peralta apenas a los pocos segundos de iniciado el juego y luego de un error defensivo carioca. Ya en el segundo tiempo y tras varias llegadas por ambos lados vendría el segundo gol mexicano también por obra de Peralta a los 71 minutos.

En los descuentos el atacante Hulk pondría el 2-1 que no le alcanzaría para igualar las acciones ante un cuadro azteca que logró la presea dorada con justicia.