Martes 07 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 12 de agosto 2012

[VIDEO] Manchester City venció al Chelsea y se llevó la Supercopa inglesa

Tevez, Touré y Hazard marcaron para los campeones.

Manchester City se llevó hoy la tradicional Community Shield, la Supercopa inglesa, al vencer por 3-2 al Chelsea en un espectacular partido.

Tras una primera media hora con acercamientos peligrosos a ambas áreas, Chelsea adelantó con un tanto de Torres en jugada de Ramires, que inteligentemente dejó pasar Juan Mata para que 'el Niño' ponga al actual campeón de la 'Premier League' y la Liga de Campeones.

Pero al conjunto de Roberto Di Matteo se le complicaron las cosas ya que Ivanovic vio la tarjeta roja por una muy dura entrada a Nasri.

En el minuto 53, City encontró el empate. Un fuerte tiro desde la frontal de Yaya Touré luego de un balón que le dejó Terry tras un mal despeje se introdujo en el arco.

Con la igualada y en inferioridad, el Chlesea de vino abajo y Carlos Tevez aprovechó la coyuntura para concretar la remontada en el minuto 59. Fue un espléndido disparo del 'Apache' que se coló en la escuadra izquierda del meta checo.

Con el Chelsea muy derrotado en su ánimo, el Manchester City aún consiguió un tercer tanto poco después del segundo. Lo marcó Hazard tras un gran pase de Kolarov, que había llegado hasta la línea de fondo.

Un gol en el minuto 80 de Bertrand, recogiendo un rechace de Pnantilimon a disparo de Cole, dio vida al Chelsea de cara al tramo final del choque.