Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Domingo 19 de agosto 2012

Con Paolo Guerrero de titular: Corinthians perdió 3-2 ante Santos de Neymar

Guerrero jugó su segundo partido como titular en el 'Tiamo'.

Paolo Guerrero jugó como titular en el partido que su equipo, Corinthians cayó de visita 3-2 ante Santos de Neymar por la fecha 18 del Brasileirao.

Danilo abrió el marcador para el ‘Timao’ a los 27 minutos. Pero el ‘Peixe’ no demoró en igualar a través de André cuando corría el minuto 37.

En la segunda mitad, el lateral izquierdo volvió a aparecer para voltear el partido a los 48 minutos.

Una de las jugadas más claras para Corinthians la tuvo Guerrero. Su disparo  pasó muy cerca del palo derecho del arquero Rafael Cabral.

A los 79’ el ‘Burrito’ Martínez marcó la igualdad. Pero Bruno, a falta de siete minutos’ para el final, le dio el triunfo al equipo de Neymar.

Con este resultado, Corinthians se ubicó en la novena posición con 24 unidades. Mientras que Santos sumó 23 puntos y está en la casilla once.