Banner Tuvivienda
Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Miércoles 22 de agosto 2012

Estos son los horarios de Latinoamérica para la Supercopa entre Barcelona y Real Madrid

Un partido imperdible.
Estos son los horarios de Latinoamérica para la Supercopa entre Barcelona y Real Madrid
Foto: Futbol91.com

Este jueves 23 se jugará la ida de la Supercopa de España entre dos de los equipos más poderosos del mundo, Barcelona y Real Madrid. Entérate aquí el horario del derbi español.

Prográmese desde ya y disfrute de este gran choque entre dos de los mejores equipos del mundo.

El clásico entre catalanes y madridistas será transmitido por Directv Sports y se jugará en los siguientes horarios para Latinoamérica:

 

14:30 Costa Rica, Honduras

15:30 Colombia, México, Ecuador, Perú

16:00 Venezuela.

16:30 Chile.

17:30 Argentina, Uruguay.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
0 comentarios
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan