Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 25 de agosto 2012

Descentralizado 2012: Alianza Lima goleó 4-0 a Sport Boys [VIDEO]

El cuadro blanquiazul no ganaba desde hace cinco partidos jugando de local.

Alianza Lima encontró la regularidad jugando de local y goleó 4-0 a Sport Boys en Matute, escenario donde no ganaba desde hace cinco partidos.

Los dirigidos por José Soto sacaron  15 puntos de ventaja sobre los rosados y empezar a mirar el descenso desde una posición cada vez más lejana.

El reciente jale de la escuadra blanquiazul, Miguel Mostto, demostró ser la solución en la delantera y marcó dos goles que contribuyeron al triunfo al cuadro victoriano.

El primer tanto fue obra del juvenil Rodrigo Cuba a los 35 minutos. El festejo no había terminado y, cuatro minutos más tarde, el exdelantero del Cienciano, Miguel  Mostto marcó el segundo para los blanquiazules tras una estupenda jugada de Yordy Reyna por izquierda.

Coco Bazán, el conductor actual del cuadro intimo aumentó  el marcador al anotar el tercer tanto, tras recibir un pase en el sector medio de la cancha a unos treinta metros del arco rosado.

En la segunda mitad, con más tranquilidad  Alianza manejó el ritmo del partido a su antojo, provocando siempre al cuadro rival con las arremetidas  de  Reyna y Bazán.

Es así que a los 67 minutos, Mosto anotó el cuarto gol de los blanquiazules y el tercero de su cuenta personal desde que llegó a Alianza, sentenciando el partido.

Con este resultado Alianza sumó 40 puntos, y se sitúa a dos de Universitario de Deportes, que está séptimo en la tabla general del torneo y en lugar de Sudamericana. En la próxima fecha los íntimos visitarán a Unión Comercio.

Alianza Lima: Libman, Cuba, Cánova, Ibañez, Rabanal, Albarracín, Beltrán, Viza, Bazán, Reyna y Mostto.

Sport Boys: Flores, Cabada, Huamán, Salazar, Mogollón, Nakaya, Lizarbe, Tejada, Ruíz, Orejuela y Caldas.