Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 27 de agosto 2012

Atlético de Madrid goleó 4-0 al Bilbao con triplete de Radamel Falcao [VIDEO]

El 'Tigre' está imparable.

El colombiano Radamel Falcao sigue demostrando que es un delantero de gran nivel. Hoy marcó tres goles a favor del Atlético de Madrid que venció por 4-0 al Atlético de Bilbao.

Falcao abrió el marcador a los 18 minutos con una precisa definición ante el arquero Gorka Iraizoz.

A los 42’, el colombiano conectó con una acrobacia un pase del uruguayo Diego Godín entrando por el segundo palo y puso el primero del partido.

En la segunda parte, el ‘Tigre’ extendió la ventaja a los 59 minutos de tiro penal. Tiago, que había reemplazado a Falcao, puso el 4-0 definitivo a los 83’ con un potente remate desde el borde del área.

Con el triunfo, el equipo ‘Colchonero’ suma cuatro puntos y quedó a dos de los líderes Barcelona, Real Valladolid y Rayo Vallecano. En tanto, el Athletic extendió su pésimo inicio de temporada y sigue sin puntos y con nueve goles en contra.