Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 29 de agosto 2012

Supercopa de España: Real Madrid se coronó campeón tras vencer 2-1 al Barcelona

Higuaín y Cristiano Ronaldo anotaron los goles merengues. Descontó Messi para el Barza.

Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España tras vencer 2 a 1 al Barcelona en un partido jugado en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid.

Los goles del encuentro fueron obra de Gonzalo Higuaín a los 11' y Cristiano Ronaldo a los 18 minutos de juego. Descontaría Lionel Messi de un golazo a los 45'.

El encuentro mostró una superioridad del equipo de José Mourinho durante casi todo el encuentro, con sendas llegadas de Benzema, Ronaldo e Higuaín que no pudo superar el equipo de Messi y compañía.

En el segundo tiempo el cuadro catalán intentó vulnerar la portería de Iker Casillas que estuvo brillante bajo los tres palos y fue uno de los principales artifices del título merengue.

Cabe indicar que el partido de ida jugado en el Camp Nou terminó 3-2 a favor del Barza por lo que los merengues hicieron su trabajo y vencieron por más de un gol de diferencia para hacerse de la Supercopa.

Real Madrid: Iker; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi; Di María, Özil, Cristiano; e Higuaín.

Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Alexis, Messi y Pedro